Компания ЛОГОПЕР получила премию «Оператор года 2023» в номинации «Лучший клиентский сервис»

С 5 по 6 сентября в Сочи прошел ежегодный международный контейнерный форум «Единый Слет Экспедиторы & Операторы – 2023» («ЕСЭ-2023»), в рамках которого состоялась церемония награждения победителей конкурса «Экспедитор года».

Конкурс проводился среди транспортно-экспедиционных компаний с целью объективной оценки представителей отрасли. Награда является признанием стремления к постоянному росту и развитию компании ЛОГОПЕР.

Ежегодный Слёт Операторов и Экспедиторов – это значимое событие, которое собирает руководителей операторских и транспортно-экспедиционных компаний, занимающихся контейнерными перевозками. Участники вместе обсудили наиболее актуальные вопросы отрасли, новые возможности и вызовы, которые влияют на дальнейшее развитие контейнерного бизнеса.
7 сентября 2023
20 сентября 2022
20 сентября в рамках V Международного транспортно-логистического бизнес-форума "New Silk Way" на тему "Транспорт и логистика – новые возможности", Казахстан, г.Алматы,
29 сентября 2022
29 сентября 2022 года компанией ЛОГОПЕР совместно с АО «Уголь-Транс» было отправлено 60 универсальных контейнеров в полувагонах со станции Находка, МЧ-3 на ст. Электроугли.
02 сентября 2022
2 сентября прибыл юбилейный 100-й контейнерный поезд, отправленный компанией ЛОГОПЕР по маршруту Москва (Электроугли) – Новосибирск (Новосибирский Контейнерный Терминал).